Slideshow Items
Flasbrews sont infusés à chaud, refroidis dans un temps éclair et mis en canette immédiatement avec de l'azote pour expulser l’oxygène.
Framboise, Sucre de pêche mûre, Ylang Ylang
Pays: Éthiopie
Région: Guji Hambella
Station de lavage: Damu
Producteurs: 50 petits producteurs
Processus: lavé et fermenté dans des réservoirs d'eau pendant 36 heures
Variétés: Heirloom
Altitude: 2000 - 2200m
Café, eau filtrée, rien d'autre.
Goût rafraîchissant
Nos flashbrews sont infusés à chaud, refroidis dans un temps éclair et mis en canette immédiatement avec de l'azote pour expulser l’oxygène. Vous obtenez donc un café de spécialité épique, rafraîchissant et sans arrière-goût. Parfait, à chaque fois.
Stable sur votre tablette
Cette méthode d'infusion unique combinée à un processus de pasteurisation contrôlé rend notre produit stable et délicieux pendant longtemps. Une année complète sur vos tablettes pour être plus précis. C'est vrai. Prenez un paquet de 4, apportez-le en camping, en randonnée, en vélo, à la pêche ou ailleurs et vous aurez un café de spécialité parfaitement préparé accessible à tout moment. Vous n'aurez plus à prendre un mauvais café pour votre dose.
You cart is currently empty